Foraffascinu

Un sorso di buona fortuna

Gestualità della Calabria riscoperte attraverso l'amaro che dona fortuna ad ogni sorso: Foraffascinu


Ingredienti liquore icone

La mala sorte e la fortuna sono elementi ineliminabili della cultura calabrese. Il foraffascinu è un rituale antico fatto di formule segrete, gesti sacri e preghiere volti a eliminare il malocchio e i suoi sintomi (affascino). Qual'Italy accompagna le sue bottiglie con il racconto della tradizione, produce liquori evocativi con un rimando stretto al territorio e alle civiltà che l'hanno abitato. Il Foraffascinu è un prodotto che sa coniugare i sapori principali di questi luoghi: le spigolature piccanti del peperoncino, le note acri e dolci degli agrumi, le velature aromatiche dell'alloro. Lo staff della traversa di via Guglielmo Marconi 64, a Cosenza, è a tua disposizione per entrare nel dettaglio del catalogo.

Contatti

Il malocchio e la tradizione sul fondo del liquore


Il rito del foraffascinu è una tradizione suggestiva che esula dall'esoterico per entrare nella narrazione popolare. Qual'Italy rende omaggio anche a quest'aspetto più ombroso e scaramantico della sua terra con una linea speciale. Ogni bicchiere vi accompagna alla scoperta dell'esorcismo contro il malocchio, della sua formula segreta tramandata sin dalla notte dei tempi, durante la veglia di Natale dalla nonna alla nipote.

Scopri ad ogni sorso il suggestivo rituale trascritto sul retro dell’etichetta.


Vincitore medaglia d'oro 2021




miglior liquore speziato italiano

icona peperoncino

Peperoncino


Peperoncini in infusione nello spirito che aggiungono schegge di sapore pungente al liquore.

icona arancia

Arancia


Agrumi dolci e corposi capaci di regalare una struttura vera e propria alla bottiglia.

icona mandarino

Mandarino


Secondo elemento di dolcezza più zuccherina che distingue il liquore.

icona limone

Limone


Note acri che ben si assortiscono con il corpo di aromi più dolce dei mandarini e delle arance.

icona alloro

Alloro


Profumi aromatici del Mediterraneo che avvolgono il liquore e lo rendono più complesso.

Bevi un sorso di fortuna con Foraffascinu: l'amaro del buon auspicio!

Ordina
Share by: